Frühstück

Regionales Frühstücksbuffet

Tiroler Gaumenfreuden: frisch, gesund & schmackhaft

In hellen, liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten mit freiem Blick auf die Bergwelt zelebrieren wir Ihnen das Alpine Frühstück. Ob verschneite Bergspitzen oder bunte Almwiesen, es tut bis in die Seele gut. Wenn im Winter der Nachtskilauf stattfindet, sehen wir vom Speiseraum aus bis auf die beleuchteten Skipisten von Galtür.Perspektiven auf allen Ebenen, stimmen den Morgen ein, genießen Sie den Tag!

Der Frühstücksraum besteht aus 70 Sitzplätzen mit bester Aussicht auf die Bergwelt. Das bietet eine großzügige Einteilung Ihres Sitzplatzes.
20 weitere Sitzplätze befinden sich im Sommer auf unserer Sonnenterrasse. 

Halbpension im Sommer 2017

In Ihrem Sommerurlaub 2017 verwöhnen wir Sie mit unserer leckeren Halbpension.

Im Winterurlaub 2017/18 bieten wir Ihnen im Hotel Garni Silbertaler ausschließlich Zimmer mit Frühstück an. Gerne können Sie im Nachbar "Hotel Toni" das Abendessen dazu buchen oder Sie lassen sich von den heimischen Restaurants verwöhnen. 

Frühstücksbuffet

Großes Frühstücksbuffet täglich von 7:30 - 10:00 Uhr

  • Paznauner Brot von der Dorfbäckerei Kurz Galtür-Ischgl
  • Regionale Produkte von der Bio-Sennerei Knoll in See
  • Alm- und Bergkäse aus der Paznauner Genussregion von der Hofkäserei Huber und der umliegenden Almwirtschaft
  • Hausgemachter Kräutertopfen - Bergkräuter ein Thema des Hauses!
    >> Mehr Infos dazu
  • Die „Tee-likatesse“: Silbertalers Kräutertee. Wildkräuter und Blüten vom Hochgebirge geschmacksvoll serviert.
  • Eierspeisen
  • Selbst zusammengestelltes Müsli mit gesunden Flocken (ohne Zucker ) Früchten, Nüsse und Kokosflocken. Wir lassen auch für Sie die Körner und Samen über Nacht quellen.
  • Zum Süßen: Honig oder hausgemachter Holunder und Bergkräutersirup!

Genuss Region

Die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft und deren gesunde Lebensmittel sind uns sehr wichtig. Wir sind stolzer Partner der Genuss Region Österreich.

Kosten Sie den Paznauner Almkäse von der Hofkäserei Hermann Huber und das Paznauner Preiselbeer-Chutney & Bergheu-Gelee von der Silbertaler Wirtin Rosmarie Ganahl.

Wir verwöhnen Sie gerne täglich mit unseren heimischen Produkten und Spezialitäten. So schmeckt man die Natur das ganze Jahr hindurch.

--> Hier finden Sie mehr Infos zum Paznaun Gourmet (pdf)

Sonntags-Brunch

JEDEN Sonntag bis 11:30 Uhr pro Person 14,00€
für externe Gäste bitte auf Vorbestellung unter E-Mail: silbertlater@galtuer.at oder Telefon: +43 5443 8256. 
Genießen Sie eine wunderbare Zeit für sich und schmecken Sie in den regionalen Produkten den Alpenraum.

  • Allergenunverträglichkeit

    Bei Allergenunverträglichkeit bitte melden. Wir gehen gerne auf Sie ein und sind auch dafür ausgebildet! Zuckerersatz und Reduktion ist uns zudem ein Anliegen. Auch mit dem vorrangigen Blick auf den GENUSS kann man die Vitalität bis ins hohe Alter steigern.

arrow_upward
close
Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.