Galtürer Bergkräuter-Gelee

Galtürer Bergkräuter-Gelee

Produkt Info

Ein herrliches Produkt für die feine Küche. Wir servieren es zu Weichkäse und Hartkäse. Am liebsten zum Alm. und Bergkäse aus der Paznauner Genuss Region! Bergkräuter-Gelee zur Veredelung von Fleischspeisen. Berlamm - Ente - Pute – Huhn Ganz zum Schluss beim Garprozess das Fleisch mit Kräutergelee einreiben und ruhen lassen. Auch für verschiedene Saucen zum Abrunden. Zum Beispiel in der Orangensauce oder Portweinsauce.

Bergkräuter-Gelee Genuss-Tipps

  • absolut perfekt in Verbindung mit Senf oder Balsam
  • Süß und duftend für Nachspeisen in Joghurt und Cremen
  • in feinen Salat Marinaden
  • zum gebackenen Käse in Verbindung mit Tasmanischen Bergpfeffer
  • und zum Tiroler Schinkenspeck mit Bergquendel
  • in Milchshake oder zum Eis
Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung zu verbessern.
Mehr Infos finden Sie hier!
OK